在農村養雞賺錢嗎?



來自:www.mdxbcs.tw 日期:2018-10-30 12:19:058 瀏覽次數:1683
申明:本站圖片來源于網絡,未應用于任何商業活動,如有版權問題請聯系我們刪除。

隨著國家政府對農村建設的重視程度越來越高,現在農村的發展越來越好了,很多在外打工的年輕人,紛紛跑回自己的家鄉,尋找更多的創業機會。就是在農村這樣的環境和條件下,還是有很多不錯的賺錢方法的,比如養殖。要知道我們中國人口的數量比較龐大,對于肉類的需求也比較大,所以養殖也一定會有市場,也能賺到錢。而在農村最常見的就是養豬,養雞養鴨,也有不少人會有這樣的疑惑,在農村養雞能不能賺錢當然可以,但要注意方式方法。

1.首先要有合適的養殖基地

對于雞鴨這樣的禽類來說,他們需要有比較大的空閑地,才能讓他們生長得更好,除此之外,養殖地周圍最好要有草,這樣的話,小雞除了吃主食以外,還會在草叢里面找蟲子吃,這樣養出來的機會更健康,也更有營養。根據圈養相比散養的話會更好一方面散養的雞,他的營養價值會更高,另外一方面雞肉的口感也會更好,最重要的是散養的雞不容易生病,因此如果是在農村養雞的話,最好選擇一塊比較大的空地。

2.要注意防病

雞鴨之類的禽類最容易生病,如果照顧不好的話,還會容易感染其他的小姐,所以如果你想養雞賺錢的話,就一定要注意這一點,要定期檢查,一旦發現哪些雞有生病的跡象,一定要及時的治療并且隔離開來,以免感染其他的健康小雞。其次要注意小雞們的生活區域的舒適度,保持他們居住地方的干燥性。這樣養出來的小區才會更健康,與此同時在吃的方面也要注意,不要給小雞們吃太多的飼料,這樣會影響雞肉的口感。

3.要有比較好的銷售渠道

另外不管你自己的雞養的有多好,營養多高多么健康,如果沒有銷售渠道的話,那也是白費,因此在決定養雞賺錢之前一定要,找好銷售渠道,這樣就不用擔心手機賣不出去,不用擔心賺不到錢。總之無論是在農村養雞,還是在一些小城鎮里面養雞都是可以賺錢的,而且現在市場對于雞肉的需求越來越高,尤其是對于土雞肉的需求,更是如此所以,養雞一定能賺錢,當然前提是養好。

文章由黃蜂兼客吧網絡賺錢論壇頻道原創,
轉載請注明地址:http://www.mdxbcs.tw/question/1091.html

本文由黃蜂兼客吧原創作者發布,文章版權已登記,不允許擅自使用,否則將追究法律責任


分享到:
默認排序 按時間排序

0 個回答

匿名 ,人是可以塑造價值的
點擊【登入】后再來提交問題看法