男人賺錢是給女人花的嗎?



來自:www.mdxbcs.tw 日期:2018-11-02 17:31:048 瀏覽次數:1045
申明:本站圖片來源于網絡,未應用于任何商業活動,如有版權問題請聯系我們刪除。

其實一直以來大家就對這個問題有多種不同的看法,有些人認為男人賺錢本來就是給女人花的,這是天經地義,并且是自古以來的事情,但是有一部分的人認為男人賺錢不一定是給女人花的,女人也可以自己掙錢養活自己。而對于這兩種人的看法,我比較贊同后者,因為我認為現在的社會男女是平等的,而且每個人的機會都是一樣的,無論是男人還是女人,無論是在找工作還是情感上都是一樣。

1.不管是男人女人賺錢都辛苦

雖然說現在的社會,男人賺錢的能力大多數還是比女人強,但是隨著社會和時代的不斷發展,越來越多的女性在工作上表現出色,并且賺錢的能力也越來越強。如果大家不相信的話,其實可以從某些事情上就能發現,比如為什么現在我國結婚率越來越低了,其實其中有很大一部分的原因,就是因為現在的女性越來越獨立了,他們都能夠自己掙錢,并且要什么就有什么,而且自己想要的東西都可以自己買買給自己,不用靠男人。

2.女人賺錢的方法和途徑也非常的多

要我說其實現在女人賺錢更容易的多,畢竟女人有很多的東西都可以利用,比如青春比如美貌,比如身材等等。而且很多企業單位,對于女性的招聘需求要比男性低一些,最重要的是無論是在哪一個公司或單位,女性所從事的工作和職業基本上都比較輕松,當然那些能力特別強的女強人就另當別論,要知道目前這個社會上那種能夠春雨,高職位的女性還不是太多,大部分都是一些普通白領。

3.不要老想著靠別人,一定要想著如何靠自己

無論這個世界怎么變化,無論這個社會怎么發展,任何人在這個社會生存生活唯一能夠永遠相信的,估計只有自己。在利益面前只有自己才被判處背叛自己的那一個,雖然有很多人會說除了自己以外,父母也是無條件的愛我們的一類人,但是我要說的是在現實的生活中也有很多不配做父母的人,而且他們經常會想方設法的從自己子女身上套取利益對于自己子女的,任何事情都不關心。當然這也只是個別的情況,大多數父母還是愛自己的,但只有自己才是最了解自己的那一個,才是最靠得住的那個。

文章由黃蜂兼客吧網絡賺錢論壇頻道原創,
轉載請注明地址:http://www.mdxbcs.tw/question/1129.html

本文由黃蜂兼客吧原創作者發布,文章版權已登記,不允許擅自使用,否則將追究法律責任


分享到:
默認排序 按時間排序

0 個回答

匿名 ,人是可以塑造價值的
點擊【登入】后再來提交問題看法