在淘寶上賣什么最賺錢回報周期短的?



來自:www.mdxbcs.tw 日期:2019-01-02 22:05:029 瀏覽次數:1414
申明:本站圖片來源于網絡,未應用于任何商業活動,如有版權問題請聯系我們刪除。

淘寶這個平臺相信很多人都不陌生,許多人都想靠這個平臺來賺錢。但是現在嘗試去問問很多做淘寶的人,就知道其中的競爭和辛苦遠遠不是我們可以想象到的。但是如果你有堅定的信念和克服困難的決心,就是要在淘寶上開店的話,那也是完全可以的。那么,現在在淘寶上賣什么最賺錢呢?


1.女裝類

無可厚非的是女裝永遠是最先想到的點。因為女人的錢真的是太好賺了。現在女生穿衣服越來越講究搭配,而且基本每天都不想穿重樣的,所以在淘寶上開一個女裝店還是比較火的。尤其是那種賣年輕女孩兒的女裝。現在的女生,過節日買衣服、生氣了買衣服、發獎金了買衣服、無聊了買衣服,就沒有不想買衣服的時候。總是不知道自己去年是怎么過來的。所以開一個女裝店是首選。當然,賣的衣服要第一眼抓住人的眼球,要有自己的賣點,匹配周到的服務。只有衣服夠好看,服務夠貼心,價格夠公道,哪有女生不從你家買衣服的道理。而且女生是一個愿意分享的生物,只要她覺得你家店好了,她就會分享給閨蜜、同事、朋友之類的,那么不賺錢就不由你了。

2.裝飾類

裝飾類大致有家里裝飾、門店裝飾、車里裝飾等好多類。裝飾這個東西是看個人眼光的,而且現在人們生活水平越來越高,生活質量的要求也逐漸提升。只要是客戶看上了這個飾品的創意或者價值,那在他眼里就是一個無價之寶。一般來說,女生在乎裝飾的外貌,男生呢更多的關注于裝飾品的質量和實用性。裝飾品在成分上又可以分為很多種類,如塑料制品、玻璃制品、毛線制品等,考察好客戶喜歡的種類,多多挖掘受客戶喜歡的裝飾類型,才能從根本上抓住客戶,只有外形和材料夠獨特,與客戶產生共鳴之后,客戶是肯定會買的。可以挑選一些小清新、網紅款、ins風等小眾風格的產品,強調獨特性,那么銷量肯定會好的。

文章由黃蜂兼客吧網絡賺錢論壇頻道原創,
轉載請注明地址:http://www.mdxbcs.tw/question/1484.html

本文由黃蜂兼客吧原創作者發布,文章版權已登記,不允許擅自使用,否則將追究法律責任


分享到:
默認排序 按時間排序

0 個回答

匿名 ,人是可以塑造價值的
點擊【登入】后再來提交問題看法