現在賣什么商品賺錢,銷量最好的東西是什么



來自:www.mdxbcs.tw 日期:2019-02-03 15:20:059 瀏覽次數:3345
申明:本站圖片來源于網絡,未應用于任何商業活動,如有版權問題請聯系我們刪除。

馬上就要過春節了,一大筆花銷即將出現。現在就想著有什么賺錢的商品可以賣,好在過年前賺點紅包錢。

1·女士飾品

女士飾品絕對是小東西大利潤。我們在一個精品店或者網上一個隨便的小店鋪,看著一個設計感還行的發夾,準備下手賣的時候,一看價格嚇一跳。一個小發卡竟然從十幾元到百元不等,我們都能明顯感覺到,發卡成本絕對連價格的十分之一不到。其實不只是發卡,很多女性飾品成本都很低,比如耳環、耳夾、手鐲、項鏈等。東西雖小、成本低,可是銷售量大,如果批發一批女性飾品晚上去擺地攤還是很不錯的。平時也可以在微信朋友圈、QQ空間發信息,做一個小微商,也不耽誤白天的正事。剛開始可以價格低一點,主要走銷量,稍微注意一下質量,我相信生意不會很差。

2·年貨

過年什么東西最賺錢,無疑是年貨。因為一年就一次,一次就半個月,所以商家就會在此期間抓住機會大賺。年貨有很多種,我主要提兩種:一種是對聯以及對應的新年裝飾品,對聯成本低到不可以思議,市面價格是成本的十幾倍,找到可靠的進貨商,年前賣這些東西不愁銷路。另一種就是禮品類,過年走親訪友是中華民族延續了上千年的習俗,而我國又講究禮尚往來,所以過年少不了送禮。禮品主要是要包裝高大尚,我們可以可以進一些品牌貨,這樣比較好賣。

3.嬰兒產品

嬰兒產品可以說是最多人用的東西,這些東西對于很多父母來說都是必須要準備的東西,尤其是在孩子還是幾歲的時候,需要用的地方更多。最重要的是嬰兒用品的價格一般都非常的高,可即使是這樣大家也不會說不給自己的孩子買,反而覺得越貴的東西就越要買。要知道很多人都是覺得只要是貴的東西就是好的。總而言之,不論賣什么,首先市場就很重要,其次就是腦子要靈活。各位要看好市場哦!最后希望大家都能夠在以后的生活中多多發現能賺錢的好項目發大財。

文章由黃蜂兼客吧網絡賺錢論壇頻道原創,
轉載請注明地址:http://www.mdxbcs.tw/question/1621.html

本文由黃蜂兼客吧原創作者發布,文章版權已登記,不允許擅自使用,否則將追究法律責任


分享到:
默認排序 按時間排序

0 個回答

匿名 ,人是可以塑造價值的
點擊【登入】后再來提交問題看法