三大適合窮人創業項目介紹



來自:www.mdxbcs.tw 日期:2019-06-16 09:13:07 瀏覽次數:512

創業在我們這些窮人的心目當中似乎有點過于偉大,一部分是因為受中國大企業不斷成功歡呼的影響,另外一部分可能是固定思維的限制,導致我們認為創業只是那些有錢人才能去做的事情,普通老百姓只能遠觀不能接近。但現在是21世紀,是互聯網時代是草根創業時代,所以即使是老百姓,即使是窮人,也有創業的機會,也有創業成功的可能,那么對于窮人來說,有哪些行業是適合他們的創業項目呢?

1.餐飲行業

大多數窮人的心目當中,如果要選擇創業項目的話,最好是選擇那些風險低的創業項目,如果投資成本低的話那就更好了,而這種行業莫過于餐飲行業莫屬。許多老百姓能做一手好飯菜,也能做一些具有當地特色的點心,這些都可以成為他們創業的條件。而且這種創業項目的成功幾率極高,但是如果想要將這種項目擴大走向更大的市場走向國際的話,可能還需要更多的時間。

2.農業加工業

無論是餐飲行業還是農業加工業這些創業行業,它的門檻都非常的低,而且這類行業的資金周轉相對來說比較快,所以是比較適合窮人創業的項目。畢竟對于窮人來說,如果他的第1次創業就失敗了的話,那么可能經受不起經濟損失的打擊,而這種投資回報極快的項目是他們最喜歡見到的農業加工業,就是除了餐飲行業之外的另外一個適合窮人創業項目。

3.服務行業

一些小型的服務行業,最大的優勢在于它的投資非常的小,而且大多數的服務行業并不需要太多的資金周轉,只要有客戶他們提供服務就能獲得盈利,這也是大多數窮人會選擇的一個投資項目。我們在外面看到很多的服務行業,基本上也都是由這些普通的老百姓合資,或者是個人單獨投資建立起來的,雖然說他們一年的營業額不像我們想象中的那么高,但養活他們一家老小,甚至讓他們過上小康生活足夠。

本文由兼客吧原創作者發布,文章版權已登記,不允許擅自使用


文章由兼客吧網絡賺錢論壇頻道原創,
轉載請注明地址:http://www.mdxbcs.tw/question/2331.html
分享到:
默認排序 按時間排序

0 個回答

匿名 ,人是可以塑造價值的
點擊【登入】后再來提交問題看法