創業成功或失敗,可以用賺錢多少區別嗎?



來自:www.mdxbcs.tw 日期:2019-06-17 06:44:06 瀏覽次數:530

      創業成功或失敗,可以用賺錢多少區別嗎? 似乎在大多數人眼里,說到創業成功就一定是因為某個人賺到了多少錢?擁有了多少資產。尤其是當下互聯網創業風潮影響著無數人的思維模式。我們必須承認,我們大多數人都是平凡人,都只能一生做個普通小人物。但我們也要相信,我們這一生可以通過自己的努力,讓生活變得更好一些。


      所以我們可以在互聯網浪潮中,也分點創業的紅利。 當下社會對于個人來講,或許最保險最穩妥的創業,就是去做網絡賺錢事業。不要覺得做這個不太高大上。不要覺得做這個賺錢太少。畢竟對于大多數人來講,除了正常工資以外,還能通過網絡賺錢再增加一點收入,這也是一種自我的創業。 早期的網絡賺錢主要是做廣告聯盟,引誘它人點擊了你的廣告后,你就能收到錢。想當年做這個行業的人,發大財的大有人在。你能說他們這不是一種成功嗎?后來隨著時代的發展。

      廣告聯盟行業慢慢的不再那么爆利,但今天我們仍舊會發現,很多網絡賺錢項目,依然是以廣告的形式存在的。而且是比較主流的。 未來的網絡賺錢行業,還會出現很多新興項目。


      但我們一定要相信一點,對于我們這些普通人來講,這種一種因為收入增加,可以在別人面前揚眉吐氣的一種賺錢手段。我們無法在社會當中呼風喚雨,但我們可以用自己的一點辛苦和努力,換來別人的尊重和重視。這也是個人的一種人生創業。 賺錢可以 讓人有愉悅感成就感,但我們不需要用賺錢數字的多少,區別一個人的人生是成功還是失敗的。哪怕你只是在網絡賺錢中賺到了1塊錢,但只要你做了,你就是成功者。

本文由兼客吧原創作者發布,文章版權已登記,不允許擅自使用


文章由兼客吧網絡賺錢論壇頻道原創,
轉載請注明地址:http://www.mdxbcs.tw/question/2350.html
分享到:
默認排序 按時間排序

0 個回答

匿名 ,人是可以塑造價值的
點擊【登入】后再來提交問題看法