老婆介紹兼職創業,在《兼客吧》兼職創業經歷!



來自:www.mdxbcs.tw 日期:2019-06-17 06:44:03 瀏覽次數:440

       原本想:給小兒子成家以后,我們兩老就指望著這么個小攤子賺點錢去過我們后半生的生活,可大女兒那邊又出事了,由于女婿沉迷于賭博,欠了大量的賭債,結果、她們離婚了。女兒帶著幾歲的外甥回到了我們的身邊生活,這個小攤點一下子又要供四口人生活可就有些艱難了。現在的生意也不好做,因網購的快速發展,我們這些小攤的日營業額已是每況日下,此時、媳婦到是想出了一個辦法:“讓姐姐做網兼吧。


       ”沉沒于痛苦中的女兒一下子也盡不下心來做事,媳婦又說了:“讓我帶姐姐先練習著做一段時間吧,等她慢慢的靜下心了,也就把網兼做熟了,到那時,她就可以獨當一面再次創業了。”于是、媳婦帶著女兒在電腦、手機上下載軟件,搜索網站,開始了網兼工作。在網上做兼職賺錢,開始我以為是件很神密的事情,通過媳婦的一番操作,最終、我也略知了一二:選擇網站——登記注冊——做任務——上交審核——(雇主)通過付款——(自己)賬號提現,簡潔而又明了。

       不過、媳婦又囑咐道:“選擇網站一定要注意,要選正規的網站兼職,象我跟你選的《黃蜂兼客吧》,這是一個可靠的大網站,他不會要你任何的經濟投入,所以就沒有風險,任務做好了,他會直接向你的賬號付報酬,信譽可靠。所以、我今天就先帶你進入這個網站了,切記:盲目的選擇、投入是網兼的大忌。”謹記媳婦的話后,我的女兒就在《黃蜂兼客吧》兼職創業了。

       父親過世,母親含辛茹苦地把我和哥哥拉扯大,如今、我也為人父了。換新房時,我把母親接到了自己的身邊,那天,母親的臉上洋溢著幸福的笑容。十多萬塊錢的債務,三十多歲的人,應該不算什么,我和妻子預計三、五年的時間應該就還清了,不過、怎么還債是得有個計劃。晚間、老婆與我商量經濟計劃時講了她的打算:“家里的事務由我負責,你只是一心一意地務工賺錢,同時、奶奶只負責接送孩子上、下學,我到廠里面去打工,晚上回到家里繼續做一份網上兼職,這樣、我每天就可以把家用的零錢給掙回來了,三年的時間還它個十來萬塊錢的債務應該是沒問題的。”我默默一算:覺得可以。但對于網兼我真的是不怎么了解。


       這時、老婆給我透露了她的閨蜜在網上賺錢的事例,她說:“其實、網上兼職并不是一個什么神秘的事情,只要你有足夠的朋友圈,向他們推薦你掌握的信息平臺,讓他們通過你提供的平臺軟件去進行購買商品,這樣、他們買的便宜、我們也可以通過他們的購買行為來賺取廠商銷售商品時的差額費,數量越大,咱賺取的差額費就越多,這就是最簡單的網兼工作,置于其他的,那就更不用說了,如果你有什么程序、應用等等的,只要有雇主需要,你可以向他們出售自己的成果,他要,你賣,通過互聯網交易就成了,閨蜜就是這么做的。”聽完老婆的介紹后,我想:這么簡單的事,我也應該到網上去兼職創業了。

本文由兼客吧原創作者發布,文章版權已登記,不允許擅自使用


文章由兼客吧網絡賺錢論壇頻道原創,
轉載請注明地址:http://www.mdxbcs.tw/question/2355.html
分享到:
默認排序 按時間排序

0 個回答

匿名 ,人是可以塑造價值的
點擊【登入】后再來提交問題看法