推薦三款可靠穩定的網絡賺錢方法



來自:www.mdxbcs.tw 日期:2019-12-05 06:56:034 瀏覽次數:496
申明:本站圖片來源于網絡,未應用于任何商業活動,如有版權問題請聯系我們刪除。

發達的網絡已經融入到我們生活的方方面面,現如今人們已經離不開網絡,網絡不僅方便了我們的生活,而且也給我們提供了賺錢的方法,因此多數人都喜歡這種賺錢途徑,那么有哪些長期的網絡賺錢方法呢?

一、寫車評

有很多汽車網站,比如汽車之家以及其他汽車網,為了提升網站的活躍度,都會招收一些寫手,用來寫關于汽車品牌的知識,多數是從車的外觀、耗油以及內飾等方面來寫,當然也要寫品牌哪里的不足,用于來汽車網站選擇汽車的用戶進行參考,而且這些文章基本上百字1元,而且都是差不多的模板,只是細節處改一下,因此這種賺錢方法能簡單一些。

二、發帖子

代發帖子這種賺錢方法首先我們得有很多平臺賬號,比如上面說的車評,我們寫了是發給別人,別人去發,那么就需要很多的賬號,如果你有賬號那么就可以幫助別人頂貼置帖,一篇的單價也是在幾元左右,不過并不是所有的發帖評論都會顯示,有些會因為IP或者賬號問題,被屏蔽,因此這種價格高一些。

三、寫評論

一些軟件在推出之前,沒有評論所有排名不會靠前,因此就需要專人寫評論,比如前段時間小編接了一個,不過我是比較幸運的我是直接對接的公司,是一個教育軟件的,類似于線上輔導班那種app,寫評論,不用發表,一問兩答,給10元,相對來說價格是比較高的,因此可以去qq或者一些論壇找這樣的任務。

經過簡單的介紹,我想大家應該知道有哪些賺錢方法了,這幾個小編自己都再做,單價比例還是不錯的,一月下來賺個幾千元還是可以實現的。

文章由黃蜂兼客吧網絡賺錢論壇頻道原創,
轉載請注明地址:http://www.mdxbcs.tw/question/3729.html

本文由黃蜂兼客吧原創作者發布,文章版權已登記,不允許擅自使用,否則將追究法律責任


分享到:
默認排序 按時間排序

0 個回答

匿名 ,人是可以塑造價值的
點擊【登入】后再來提交問題看法