在網上兼職是不是真的能賺錢?



來自:www.mdxbcs.tw 日期:2018-08-16 09:09:07 瀏覽次數:1220
申明:本站圖片來源于網絡,未應用于任何商業活動,如有版權問題請聯系我們刪除。

      在網上兼職是不是真的能賺錢?第一次接觸網絡兼職的人,想必都會跟我一樣,對于網絡兼職是不是真的這件事情都非常的疑慮,其實大家大可不必放心,因為現在的網絡環境非常的安全,而且管理也逐漸規范,因此在網上工作,有80%的可能都是安全有效的。如果大家還不相信在網上做兼職的這件事情是真的的話,小編可以用自己親身的經歷來告訴大家。同時,讓那些剛剛接觸網絡兼職的人,在最開始接觸網絡兼職時有一些參照。

      我是從2014年開始做網絡兼職的,那個時候網絡兼職還是剛剛興起的一個行業,而且做的人也不多。但是由于當時小編剛剛高中畢業,又沒有考上自己的理想大學,所以就直接出來找工作了。如果因為自己學歷不夠,而且又沒有什么工作經驗,很多的公司單位都不要我。那些要我的公司給出的薪水都非常的低,要不然就是去工廠干活,這我就不是很愿意,在工廠干活又臟又累,而且工資還低。

      后來一次偶然的機會,我在網上逛論壇的時候,看到了一篇帖子,那篇帖子里面的內容就是講的網絡兼職這一塊。因為當時對網絡兼職還不是很了解,所以也就沒有太過關注。不過我看網絡兼職能賺錢,而且有些兼職能賺的錢還不少,所以也就動了心思。由于在一些網絡兼職平臺中找兼職的話,需要投標,而對于我個人來說,投標的成功難度是非常高的,結果差點放棄。后來在一個QQ群里面發現原來QQ群里也很多的兼職可以做。

      然后我就搜索了各種各樣的兼職群,比如軟文寫作兼職群,關鍵詞寫作兼職群,論文寫作兼職群,以及其他各種各樣的兼職群。剛剛進入到這些兼職群里面的時候,我簡直打開了新世界的大門,因為每一份兼職,都是真實可靠且有效的,而且你每次做完一個兼職任務,都可以及時的獲得傭金。現在我仍然還是利用QQ群來做一些兼職,有時候我自己也會發布一些兼職任務,給其他有需求的人做。

文章由黃蜂兼客吧網絡賺錢論壇頻道原創,
轉載請注明地址:http://www.mdxbcs.tw/question/668.html

本文由黃蜂兼客吧原創作者發布,文章版權已登記,不允許擅自使用,否則將追究法律責任


分享到:
默認排序 按時間排序

0 個回答

匿名 ,人是可以塑造價值的
點擊【登入】后再來提交問題看法